- ホーム
- 料理
お通し
300円(税込)
1/10
お通し
300円(税込)
お先の一品
おそうざい各種(カウンターにあります)
380円(税込)
1/10
おそうざい各種(カウンターにあります)
380円(税込)
まぐろ刺身
880円(税込)
1/10
まぐろ刺身
880円(税込)
ひらめ刺身
880円(税込)
1/10
ひらめ刺身
880円(税込)
かんぱち刺身
880円(税込)
1/10
かんぱち刺身
880円(税込)
鱒ノ介刺身
880円(税込)
1/10
鱒ノ介刺身
880円(税込)
鯨刺身
880円(税込)
1/10
鯨刺身
880円(税込)
本日のお刺身(売り切れ御免)
780円(税込)
1/10
本日のお刺身(売り切れ御免)
780円(税込)
伊太利産 馬刺し
900円(税込)
1/10
伊太利産 馬刺し
900円(税込)
串物一品
やきとり 3本(合わせ塩 or たれ)
390円(税込)
1/10
やきとり 3本(合わせ塩 or たれ)
390円(税込)
やきとん 3本
390円(税込)
1/10
やきとん 3本
390円(税込)
串かつ 3本(みそダレ or ソース)
420円(税込)
1/10
串かつ 3本(みそダレ or ソース)
420円(税込)
マグロ串かつ 2本(特製ソース)
450円(税込)
1/10
マグロ串かつ 2本(特製ソース)
450円(税込)
馬肉串かつ 2本(塩山椒)
550円(税込)
1/10
馬肉串かつ 2本(塩山椒)
550円(税込)
酒旨のあて
ツブ貝のわさび漬け(北海道産の新わさび漬け)
490円(税込)
1/10
ツブ貝のわさび漬け(北海道産の新わさび漬け)
490円(税込)
チャンジャ(定番もの)
490円(税込)
1/10
チャンジャ(定番もの)
490円(税込)
旨み塩辛(特製おろし付き)
450円(税込)
1/10
旨み塩辛(特製おろし付き)
450円(税込)
枝豆三種(緑豆枝豆、茶豆、黒豆)
390円(税込)
1/10
枝豆三種(緑豆枝豆、茶豆、黒豆)
390円(税込)
鶏ささ身めかぶ和え(海と大地の合作)
450円(税込)
1/10
鶏ささ身めかぶ和え(海と大地の合作)
450円(税込)
長芋の梅巻き(野菜ののり巻き)
580円(税込)
1/10
長芋の梅巻き(野菜ののり巻き)
580円(税込)
漬物盛り(季節の漬物)
580円(税込)
1/10
漬物盛り(季節の漬物)
580円(税込)
湯葉とよせ豆腐とおれの塩(富田屋さんの自信作)
480円(税込)
1/10
湯葉とよせ豆腐とおれの塩(富田屋さんの自信作)
480円(税込)
彩り野菜
三つ巴トマトサラダ(産地別のプロ使用)
680円(税込)
1/10
三つ巴トマトサラダ(産地別のプロ使用)
680円(税込)
焼き野菜と焼き味噌の焼サラダ(香ばしいサラダ)
700円(税込)
1/10
焼き野菜と焼き味噌の焼サラダ(香ばしいサラダ)
700円(税込)
季節の菜々サラダ(スティック野菜とオリジナルディップ)
700円(税込)
1/10
季節の菜々サラダ(スティック野菜とオリジナルディップ)
700円(税込)
季節の魚々サラダ(海鮮サラダ仕立て)
800円(税込)
1/10
季節の魚々サラダ(海鮮サラダ仕立て)
800円(税込)
季節によりドレッシング、野菜、かくし味、変わります。
-
1/10
季節によりドレッシング、野菜、かくし味、変わります。
-
旨しの一品
なすの辛旨炒め(秘伝の調味料にて)
650円(税込)
1/10
なすの辛旨炒め(秘伝の調味料にて)
650円(税込)
青菜炒め(北海道産の昆布出汁で炒めます)
580円(税込)
1/10
青菜炒め(北海道産の昆布出汁で炒めます)
580円(税込)
もち豚の角煮と炊き野菜(じっくり煮込みました)
750円(税込)
三河ブランド『いさむポーク』の豚肉を使用
1/10
もち豚の角煮と炊き野菜(じっくり煮込みました)
750円(税込)
三河ブランド『いさむポーク』の豚肉を使用
旨し、だし巻玉子(自慢の一品)
680円(税込)
1/10
旨し、だし巻玉子(自慢の一品)
680円(税込)
魔法の天ぷら(三種のチーズを天ぷらで)
700円(税込)
1/10
魔法の天ぷら(三種のチーズを天ぷらで)
700円(税込)
カマンベールフライ(カマンベールをフライにしてみました)
680円(税込)
1/10
カマンベールフライ(カマンベールをフライにしてみました)
680円(税込)
鶏の香味塩唐揚げ(特注塩麹にて仕込んでいます)
680円(税込)
1/10
鶏の香味塩唐揚げ(特注塩麹にて仕込んでいます)
680円(税込)
新じゃが明太マヨ温サラダ仕立て(ドライ野菜とともに)
650円(税込)
1/10
新じゃが明太マヨ温サラダ仕立て(ドライ野菜とともに)
650円(税込)
自家製味噌の~ちょっと鶏ちゃん~焼き(当店自慢の鶏焼き)
750円(税込)
1/10
自家製味噌の~ちょっと鶏ちゃん~焼き(当店自慢の鶏焼き)
750円(税込)
焼き炙り
北海縞ほっけ(大きい奴です)
1,200円(税込)
1/10
北海縞ほっけ(大きい奴です)
1,200円(税込)
エイヒレ炙り(人気者ですから)
580円(税込)
1/10
エイヒレ炙り(人気者ですから)
580円(税込)
まぐろ黒胡椒焼(新まぐろタタキ風)
980円(税込)
1/10
まぐろ黒胡椒焼(新まぐろタタキ風)
980円(税込)
きときともち豚の味噌焼き(富山味噌ベース)
680円(税込)
三河ブランド『いさむポーク』の豚肉を使用
1/10
きときともち豚の味噌焼き(富山味噌ベース)
680円(税込)
三河ブランド『いさむポーク』の豚肉を使用
鮮魚のおまかせ焼き(お店が薦める調理方法で)
680円(税込)
仕入れにより値段変わります。990円~
1/10
鮮魚のおまかせ焼き(お店が薦める調理方法で)
680円(税込)
仕入れにより値段変わります。990円~
季節物など当日仕入れにて焼き物のススメがあります。
-
1/10
季節物など当日仕入れにて焼き物のススメがあります。
-
本日のちょっとお肉
日々、仕入れるブランド肉シリーズ
-
その日によって食材が違います。スタッフまでお尋ね下さい各1480円~
1/10
日々、仕入れるブランド肉シリーズ
-
その日によって食材が違います。スタッフまでお尋ね下さい各1480円~
特選牛肉の部位で溶岩焼き
-
産地別の極上赤身を溶岩でご堪能あれ♪仙台、宮城、熊本、松阪、伊賀、などなど...
1/10
特選牛肉の部位で溶岩焼き
-
産地別の極上赤身を溶岩でご堪能あれ♪仙台、宮城、熊本、松阪、伊賀、などなど...
厳選豚肉の部位で焼きしゃぶ
-
特別に作った、ここにしかない陶板のお皿で焼く焼きしゃぶ!味はオリジナルの塩のみ!!豚と野菜のダシだけで食べる一品一度食べたらその美味しさにリピーター続出の焼きしゃぶをご賞味下さい♪
1/10
厳選豚肉の部位で焼きしゃぶ
-
特別に作った、ここにしかない陶板のお皿で焼く焼きしゃぶ!味はオリジナルの塩のみ!!豚と野菜のダシだけで食べる一品一度食べたらその美味しさにリピーター続出の焼きしゃぶをご賞味下さい♪
自慢の鶏肉の部位で岩塩焼き
-
自家製の岩塩で寝かせた地鶏焼き♪
1/10
自慢の鶏肉の部位で岩塩焼き
-
自家製の岩塩で寝かせた地鶏焼き♪
食事
香りむすび 2個(合わせ抹茶塩ととろろ昆布)
390円(税込)
1/10
香りむすび 2個(合わせ抹茶塩ととろろ昆布)
390円(税込)
〆の茶漬け(東北の茶漬け)
480円(税込)
1/10
〆の茶漬け(東北の茶漬け)
480円(税込)
潮茶漬け(売り切れ御免)
680円(税込)
1/10
潮茶漬け(売り切れ御免)
680円(税込)
和スイーツ
宇治抹茶とモッフルのバニラアイス添え(うす餅のワッフル)
650円(税込)
1/10
宇治抹茶とモッフルのバニラアイス添え(うす餅のワッフル)
650円(税込)
特製白プリンと豆乳ソース(新しい感じのプリンです)
550円(税込)
1/10
特製白プリンと豆乳ソース(新しい感じのプリンです)
550円(税込)
葉抹茶なうアイス(大人のアイス)
550円(税込)
1/10
葉抹茶なうアイス(大人のアイス)
550円(税込)
本日のスペシャリテ(おまかせデザート)
700円(税込)
1/10
本日のスペシャリテ(おまかせデザート)
700円(税込)